我校举行2017年度领导干部工作目标任务书签订仪式

2017-02-28   阅读:    出处:人事处   作者:温少挺

2月19日上午,黄河交通学院举行2017年领导干部目标任务书签订仪式。副理事长李国发,校领导倪启明、许青云、王全升、李洪涛、王元福、杨威出席,全体学校中层干部、部门主管、教研室主任及教职工代表、学生代表参加。签订仪式由理事长助理、校长助理王元福主持。        

仪式上,副理事长李国发做了重要讲话,他指出与学校领导干部签订工作目标任务书是管理模式的改革和探索,描绘了学校发展的美好前景,同时就如何应对学校的改革与发展提出了要求。

党委书记倪启明对2016年人事分配制度改革取得的成绩总结了三点,首先通过改革,建立起科学合理的激励机制和约束机制,充分调动广大教职工的工作积极性和创造性,凝聚了人心,增强了共识。其次通过实施大处室改革,精简了机构,各部门职能得以明确,配合更加密切,工作效率得到提升,责任得到落实,使得那些有思想、有能力、能干事的人得以脱颖而出,真正做到了人尽其才,才尽其用。第三,通过签订目标任务书,实现了以目标为导向和业绩导向,注重工作过程和质量监控,对工作目标实行分类考核,动态管理。各个签约部门围绕目标任务书的指标要求,进行分解任务,制定详细年度工作行动计划,使工作更便于考核,有力地保障了工作的有效落实。

倪启明分别与校领导许青云、王全升、李洪涛、王元福、杨威签订了2017年度工作目标任务书。王元福分别与汤迪操、姚天金、杜少杰、王少英四名部门负责人签订了工作目标任务书。签订人分别作了表态发言,均表态会积极参与改革、支持改革、拥护改革,有信心做好本职工作,扎实工作,努力创新,廉洁守法,不辜负领导期望和广大师生的信任。随后,教务处处长、学位办主任汤迪操代表其他9人作了表态发言,他表示会以签订目标任务书为契机,迎难而上,狠抓落实,竭尽全力,团结奋斗,保证完成签订的各项责任指标,为学校“双评”工作和促进学校健康、可持续发展做出更大的贡献。

王元福就贯彻落实此次签订仪式上领导讲话精神,强调全体教职工以副理事长的讲话精神为指导,以签订目标任务书为契机,在今后工作中珍惜改革成果,明确前进方向、理清工作思路、发扬改革精神、锐意进取、砥砺前行。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:李国发:时不我待争朝夕 形成合力谋发展
下一篇:交院师生以昂扬风貌迎接2017年开学第一天
责编:刘瑞峰
打印
分享