黄河交通学院召开学籍管理及学生资助工作会议

2016-09-13   阅读:    出处:学生处   作者:齐瑞强

9月12日下午,黄河交通学院学籍管理及学生资助工作专题培训会议在行政楼二楼会议室召开,副校长李洪涛,学生处处长姚天金,各二级学院、中专部党总支书记、分团委书记及全体辅导员参加会议。

会上,李洪涛对前期学生管理及安全工作进行了回顾总结,随后又重点强调了当前学生工作的主题思路,即提高学生满意度和服务水平。最后,李洪涛重点强调了学籍及资助工作的纪律和要求,他强调,学生资助工作关乎学校的廉政建设和公平正义,任何人都不能触碰红线。学生处处长姚天金也在会上对近期工作和学籍资助工作进行了安排部署。

最后,学生处主管老师齐瑞强结合外出学习经历和省市文件精神,对全体与会人员进行了系统和模块培训,为学校即将开展的学籍和资助工作奠定了坚实基础。




欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:万名师生参加黄河交通学院2016级新生开学典礼
下一篇:西藏山南职校20余名学生来黄河交通学院学习
责编:刘瑞峰
打印
分享