黄河交通学院举行2016教师节表彰大会

2016-09-11   出处:人事处   作者:翟攀瑶   摄影: 刘瑞峰 责编:刘瑞峰

9月9日上午,黄河交通学院召开第32个教师节暨表彰大会。学校党委书记、校长倪启明,党委许副书记,副校长王全升,副校长李洪涛,校长助理王元福出席。学校全体教职工参加。表彰大会由王元福主持。

王全升宣读了《黄河交通学院关于表彰2015—2016学年先进集体和先进个人的决定》和获得市厅级以上表彰人员名单,并颁发了荣誉证书、奖牌。

教师代表李亦轩、先进集体代表汤迪操分别发言。

倪启明在大会上对教师们提出了几点希望。希望广大教师要热爱教育事业,增强事业心和责任感;要做学校深化改革发展的推动者;要做学生健康成长的指导者;要甘守三尺讲台,争做“四有”好老师。最后倪启明指出党的教育事业是崇高而伟大的,教师职业是光荣而神圣的,勉励教职工牢记使命、勤奋工作,为黄河交通学院的建设发展作出新的更大的贡献。



新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。