黄河交通学院学生处长签约仪式举行

2015-10-29   阅读:923    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰 责编:刘瑞峰

     10月27日上午,黄河交通学院召开中层及以上干部会议。副理事长李国发,常务副校长陈志红,党委许副书记,副校长顾励致、王全升、杨威,理事长助理李鹏出席会议;全体中层干部参加。会议由陈志红主持。

     会上,陈志红宣布,姚天金同志竞聘为学生处(保卫处)处长。姚天金宣讲了目标任务书、评价细则及行动计划。王全升副校长和姚天金处长现场签约。姚天金郑重表态,在理事会、校领导、各位同仁的关心支持下,有信心做好本职工作,不辜负领导期望和广大师生的信任。

     李国发作了重要讲话,勉励与会中层干部们坚定信念,抢抓机遇,实现自我价值。此次改革为大家提供了展示自我的平台,唯有抢抓机遇,勇于挑战,才能有所发展和提升。

     李国发指出,此次改革邀请了校外人员参与,学校改革提供的平台、机遇和待遇吸引了社会上众多优秀人才报名,与各位同志公平竞争,因而大家切莫总是回顾过往,在过去的功劳薄上描绘未来,更不要抱有旱涝保收的消极态度,要以此为契机,争勇争先。

     李国发要求进一步强化领导干部的政治素养和业务能力。此次人事制度改革目的是选拔德才兼备的优秀领导干部,首先考察个人政治素养,其次是个人业务能力,实行公开竞聘和群众民主评议相结合,综合考虑。




 


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。