总结回顾成绩喜人_展望未来任重道远

2006-04-23   出处:新闻中心   作者:嵩山杨 责编:王 度

 

 

    4月21日下午,郑州交通职业学院党政扩大会议在综合教学楼208多媒体教室举行,会议对上周举行的中层领导干部述职报告会的具体情况进行了总结,并对述职报告中存在的具体问题进行了回顾,对述职报告中的成绩突出部门进行了表扬。同时,会议宣布任命王全升同志任郑州交通职业学院院长助理兼迎评办公室主任,耿超同志为人事处处长。
    会议是在喜庆热烈的气氛中进行的,除了各位院级领导以外,学院中层副职以上领导干部以及各教研室主任等近100人出席此次会议。会议由学院副院长张昶琳主持。
    会议首先宣读了学院关于人事任命的文件:经院长办公会提议,并报院务委员会主任批准,决定任命王全升同志任郑州交通职业学院院长助理兼迎评办公室主任,耿超同志任人事处处长。
    随后,学院党委书记、执行院长潘洪亮对上周进行的全院中层干部述职报告情况进行了总结回顾。他强调指出,上次述职报告的成绩是有目共睹的,大体归纳如下:目标明确,计划性强,都达到了预期目的,是一次非常成功的尝试;各部门的成绩实实在在,求真务实,而且工作协调性、务实性正在不断增强;通过此次述职报告,不但查找到了工作中存在的问题,而且进一步理清了思路。潘洪亮同时强调,此次述职报告也存在这样那样的不足,但是相对成绩而言,那些不足是微不足道的,但是我们不能粗心大意,应脚踏实地,一步一个脚印。他指出,通过全体领导及部分教师代表的公开、公平、公正的打分,在此次述职报告中成绩较为突出的部门依次为:交通工程系、经贸管理系、汽车电子工程系、基础教学部、就业指导中心、信息工程系、科研外事处、办公室和宣传处等9个处室,他希望这些部门务必戒骄戒躁,乘胜前进,争取在下一阶段的工作中取得更多更大的成绩。
    针对普通话推广问题,潘洪亮同时强调指出,普通话是我们学院的校园语言,在此次述职报告中各位中层领导干部均用普通话进行了述职报告,这是一个很好的开端,但是作为拥有15000余人的高校来说,推广普通话任重而道远,需要各位领导长期不懈的努力。
    最后,学院副院长张昶琳对此次会议进行了总结发言,并对相关工作进行了周密部署。

  学院党委书记、执行院长潘洪亮发表重要讲话     会议现场     会议现场

 

 

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。