郑州宇通公司春季入司培训在我院圆满结束

2006-03-29   出处:本站原创   作者:刘瑞峰 责编:王 度

    3月29日上午,郑州宇通公司结业典礼暨优秀学员表彰大会在郑州交通职业学院综合教学楼215阶梯教室举行。郑州交通职业学院就业指导中心副主任仇正锋、郑州宇通公司人力资源部部长龙江涛等相关领导出席了大会。
    据悉,本次郑州宇通公司新员工入司培训于3月19日开始,共有来自郑州宇通公司面向全国各大高校新招聘的应届大专毕业生136名。一段时间以来全体学员努力学习、勤奋工作,按计划圆满地完成了军训、理论知识培训、公司文化、拓展训练等各项学习任务。
    郑州宇通公司人力资源部部长龙江涛首先对郑州交通职业学院在此次培训期间的大力协助表示了衷心感谢。他认为,经过这段时间的学习,同学们的精神面貌有了明显变化,理论知识也有了很大的提高,他勉励大家务必站在新的起点倍加努力,加强团队协作精神,不断取得新的成绩。
    学院就业指导中心副主任仇正锋在大会上对全体学员们圆满完成培训表示了祝贺,勉励大家要不断努力,实现个人价值和社会价值的统一。仇正锋副主任还介绍了学院的情况,并且对我院长期以来和郑州宇通公司开展的成功的“校企合作”模式表示肯定。
    随后,根据同学们在学习期间的表现,学院和公司领导从考试成绩、最佳协作、最佳建议等方面对学员们进行了表彰。

  入司培训和优秀学员表彰大会现场     郑州宇通公司人力资源部部长龙江涛讲话     学院就业指导中心副主任仇正锋讲话     学员们对受到表彰的学员报以热烈的掌声     给优秀学员颁奖     表彰大会会场

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。