黄河交通学院召开2018年迎新工作会议

2018-08-30   阅读:857   出处:招生就业办   作者:程洋洋 责编:叶一岚

为切实做好2018年迎新工作,保证新生顺利入学,8月29日上午,黄河交通学院2018年迎新工作会议在行政楼二楼会议室召开,副校长王全升、李洪涛以及学校各职能部门、二级学院相关负责人参加了此次会议。会议由招生就业办公室主任和松灿主持。

会上,和松灿简要通报了2018年招生情况,同时对2018级迎新分工安排做了具体说明,各相关职能部门及各二级学院就各自相应工作做了讨论和沟通。

最后副校长李洪涛对各学院、各部门提出四点要求:一是进一步细化、优化迎新工作方案的各个环节,让学生满意,让家长放心;二是按照学校统一部署,尽快熟悉迎新工作业务和迎新系统的操作,提前做好各项准备工作;三是强化服务意识,以人为本、认真细致、热情周到地为新生和家长做好服务,让新生在入学第一天就感受到学校的关怀和学院的温暖;四是建立新生诉求快速反应机制,及时处理学生诉求和各类突发事件;各尽其责、通力合作,保证迎新工作有序、顺利、安全开展。

111.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。