黄河交通学院召开2018年普通高等学校招生录取工作协调会

2018-07-05   阅读:    出处:招生就业办公室   作者:程洋洋 责编:刘瑞峰

为贯彻落实河南省招生办公室《河南省招生办公室关于做好2018年普通高等学校招生录取工作的通知》豫招办[2018]30号文件精神。7月4日,黄河交通学院在行政楼2楼会议室召开2018年普通高等学校招生录取工作协调会。参加此次会议的有副校长李洪涛及各相关部门负责人、各二级学院党总支书记等人员,招生就业办公室主任和松灿主持会议。

和松灿对我校今年招生工作的组织机构及职责分工进行了具体安排,对录取原则、批次划分、时间安排及录取工作人员守则进行了介绍说明。并且强调在志愿填报的关键节点,各部门要按照上级文件要求,做好应急预案,确保招生录取工作的顺利进行。

会上学生处处长杨力重点对毕业证的发放、暑期学生实践活动等工作也做详细工作部署。

李洪涛做总结讲话指出,招生工作是学校人才培养的重要环节,事关学校发展全局。就做好今年招生工作,李副校长提了三点意见。一是提高认识,从思想上认识招生工作的重要性,认真学习招生政策和工作纪律,依法依规行使公共权力,自觉接受上级和社会的监督监察;二是落实责任,各相关部门要按照分工各司其职,各尽其责,部门联动,密切配合,切实做好水电、交通、网络、通信、舆情监控、校园安全和餐饮卫生等各项保障工作,确保招生录取工作万无一失;三是强化服务,提升服务质量,发现问题及时解决,以高效、负责、廉洁的服务意识,保证我校2018年招生录取工作平安、有序、圆满完成。

 1.jpg

2.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。