黄河交通学院召开迎新工作会议

2017-08-30   阅读:    出处:招生办公室   作者:张斌

8月30日上午,2017迎新工作部署会在行政楼二楼会议室召开。党委书记、校长倪启明,副校长李洪涛及相关职能部门、各二级学院的负责人参加了会议。会议由招生办公室主任和松灿主持。

会议对2017年迎新各项工作做了具体安排,明确了完成迎新各项准备工作的时间节点和相关要求,并对需要关注的新情况进行了重点提示。

李洪涛在谈到具体问题时指出,迎新工作要做到热情、周到、有序、安全,确保各个招生环节工作做细做好,严格把关入学资格审查。各相关部门要科学谋划、周密部署,为新生、为家长提供好服务,让新生满意,让家长放心。

倪启明最后做了重要讲话,他首先对2017年招生工作给予高度肯定,随后在讲话中强调:一是要高度重视迎新工作。充分认识到迎新对学生的重要意义,各相关部门及各学院要将迎新工作做实做透,确保迎新过程不出现任何失误。二是要突出“早”字。各相关单位和部门要尽早熟悉新生报到流程,抓住当前至新生入校的时段,做好相关提前准备工作。三是要注意工作细节。充分认识工作细节对迎新整体工作的影响,平等对待每一名新生,为学生着想、为家长着想。四是要求保卫处与当地公安部门提前沟通,对学校迎新工作给予支持和关注。

此次会议工作安排,统一了思想,理清了思路,明确了各部门工作任务,为做好2017年迎新工作奠定了良好基础。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院2017年大型校园双选会成功举行
责编:刘瑞峰
打印
分享