黄河交通学院2017单独招生考试顺利举行

2017-04-09   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:陈小培 责编:刘瑞峰

4月9日,黄河交通学院2017年单独招生考试顺利举行。

学校对此次单独招生考试十分重视,召开了单独招生考试工作协调会,要求各相关部门高度重视单招考务工作,确保此项工作顺利完成。考前,各相关部门积极准备,努力为考生服务,让考生能够安心考试。

考前一天,来自全省各地的一千多名报考我校的学生一大早就在老师或家长的陪同下来到黄河交通学院,他们在工作人员的带领下有序报道,经过信息确认,领取准考证,查看考场。这些准备工作完成后,考生们都迫不及待去参观他们向往已久的大学校园,在校园各处走走看看。

4月9日上午,考生们精神饱满,信心十足的走进考场。根据考试流程,上午为文化基础综合考试,下午为职业能力与与综合素质考试。考生们进场后,遵守考场纪律,配合监考老师的工作,沉着冷静,认真作答,考场秩序良好。由于考前的充分准备,保证了良好的考试环境,为考生取得优秀的成绩创造了条件。

下午考试结束,考生陆续走出考场,看到考生从容的步伐和自信的笑容,相信他们都能进入他们所向往的黄河交通学院。

经采访了解,考生对学校生活环境,教学环境很满意,学院也有他们各自喜欢并适合的专业,对学校的专业教学很信任,对大学生活很期待,并表示在考前已经充分备考,希望能够被黄河交通学院录取。

黄河交通学院自2013年被列入河南省高等职业院校单独招生改革试点院校,已有30余个专业获批单独招生资格。雄厚的师资力量及专业实力,将让学生获得更专业的培训和锻炼,也让家长放心,安心。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。