上海车享家汽车科技服务有限公司来我校考察洽谈

2016-09-02   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:彭俊 责编:刘瑞峰

  8月30日,上海车享家汽车科技服务有限公司河南分公司副总经理郭新洲,人力资源经理李淑君等一行3人来我校考察洽谈合作事宜。汽车工程学院党总支书记张鹏陪同。

  在今年8月初举办的2016黄河交通学院校园招聘会上,上海车享家慕名而来,从我校毕业生中选拔了一批学生,车享家的各级领导对这些学生在店里的表现非常满意,这次也是专程来学校考察参观,希望能够与学校进行更深层次的合作。

  上海车享家公司的领导一行在汽车工程学院相关人员的陪同下分别参观了学校东风标致、东风雪铁龙培训中心、东风风神培训中心和学校2号、3号实训中心,并听取了汽车工程学院就企业定向班培养模式和方案的汇报,对学校在校企融合方面所达到的深度和广度表示赞许,认为学校已经达到了与企业直接对接的程度,对学校校企合作的理念和成功经验给予了高度评价。并希望能够和学校就学生的定向输送,共同培育达成合作共识,为加快区域的汽车后市场发展做出贡献。



新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。