黄河交通学院2016年单招考试顺利进行

2016-04-11   阅读:    出处:新闻通讯社   作者:刘二辉 王爽 责编:刘瑞峰

4月9日至10日,黄河交通学院2016年河南省单独招生考试举行。

来自全省各地的考生于4月9日来校报道。从早上七点钟左右就有考生在家长的陪同下来到了他们向往的黄河交通学院。考生们在志愿者的协助下报道、信息确认、领取准考证、查看考场,随后是参观校园。校园里处处留下了他们的身影,有的一起合影留念,有的去了图书馆,翻阅着一排排的书,有的去了宽广的操场,躺在草坪上沐浴阳光。

4月10日,经过充分休息的考生们已经进入状态,信心满满的进入了考场,他们进入考场后遵守纪律,沉着冷静,认真答题。按照单招考试的进程,上午是文化基础知识测试,下午是综合素质测试。学校为保证考试的顺利进行,给考生提供良好的考试条件,此前各部门通力协作做了充足的准备工作。
   下午4点,考试结束后考生纷纷走出考场,一个个面露微笑,表情轻松。新闻通讯社学生记者了解到考生们对此次考试充满信心,同时经过两天的考察对学校的接待和安排相当满意,尤其9日晚上的精彩晚会令同学们领略到了学长学姐们的风采,对自己的大学生活也充满了憧憬。
   经过采访,记者了解到考生选择黄河交通学院,是因为黄河交通学院有自己喜欢的特色专业,就业状况优良,对学校的教学环境、生活等都很满意,是自己理想的大学。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。