东风标致全国技术专家交流会和TTT培训在我校举行

2015-12-02   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:杨鲁芸 责编:刘瑞峰

     11月25日至26日,东风标致2015年度全国技术专家交流会在郑州召开,随后东风标致全国特约技术专家TTT培训于11月27日至29日在黄河交通学院东风雪铁龙、东风标致培训中心举行。
     本次交流会我校派出了精英阵容,汽车工程学院李亦轩、彭俊、贾爱芹、和柯四名教师参加了此次交流会。

     此次交流会和TTT培训由东风标致雪铁龙汽车销售有限责任公司代经理等几位老师亲自指导授课,内容包括技术专家电台沟通技巧、内部培训授课技巧、培训课件制作技巧等。在培训中授课教师和学员们将抽象的沟通技巧、概念等与日常生活中的实际案例相结合,将生动的教学案例与抽象复杂的故障案例穿插讲解并相互印证,深刻解析在实际工作过程中遇到的疑难杂症。特别是故障案例分析的课程,学员分组扮演工作人员与客户,其他小组指出问题并给予点评,在相互的演练过程中发现问题、解决问题、共同进步、共同提高。

     本次交流会还迎来了一个特殊的客人,他就是目前任职为西安天一汽车销售服务有限公司的技术总监的我校2004级中专汽车运用技术13班的韩宇辉,韩宇辉在谈到回到母校的感受说,很高心有机会回到母校,学校变化真是太大了,希望以后学校多培养优秀的技术人才,我有机会一定来母校招聘人才。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。