奇瑞汽车股份有限公司领导来我校交流

2015-10-21   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰 责编:刘瑞峰

     10月20日,奇瑞汽车股份有限公司奇瑞大学校长毕全国、奇瑞汽车有限公司销售主任吴洪伟等一行5人来到我校,进行了为期一天的访问和交流。王校长、顾励致副校长、汽车工程学院党总支书记张鹏、招生就业办主任仇正锋等参加了座谈会。

     会前,奇瑞公司领导一行在校领导和汽车工程学院相关人员的陪同下参观了校史馆、学校东风培训中心和学校实2号、3号训中心,对学校在校企融合方面所达到的深度和广度表示赞许,认为学校已经达到了与企业直接对接的程度,对学校校企合作的理念和成功经验给予了高度评价,

     双方随后举行了黄河交通学院、奇瑞大学校企合作交流会。会上,双方介绍了各自的发展状况和前景,同时就汽车后市场、提高4S店服务水平、联合培训等合作领域相关问题进行了热烈和友好的洽谈。

     会上,双方回顾了奇瑞汽车有限公司和黄河交通学院长达10余年的合作历史,认为双方共同拥有着对壮大我国民族汽车产业实力的情怀,具有深厚的友谊,并一致决心将共同努力,将双方的合作推向更紧密的程度和更高的水平。

     王校长最后指出,双方是老朋友了,对于继续合作与交流具有很大优势,希望双方的洽谈和合作能在彼此的努力下,达成双赢的结果。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。