我校东风风神运营收益提升专项培训圆满结束

2015-10-14   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:涂亚楠 责编:刘瑞峰

     10月12日,东风风神运营收益改善专项培训圆满结束。此次培训由我校东风风神河南培训中心承接。培训对象为洛阳龙飞、兴安盟捷丰、商丘阳泰、鹤壁百祥、周口诺德金、郑州鼎峰、新乡宏升、自贡传奇等11家东风风神专营店总经理。东风乘用车公司河南大区区域总监吕茂龙,河南大区网络支持经理陈超意也到场指导工作。

     利用中午时间,汽车工程学院党总支书记张鹏带领厂家领导和各专营店总经理参观了我校东风雪铁龙、东风标致培训中心和汽车工程学院2号实训中心。通过参观展示了我校一流的办学条件和实践条件。

     参观结束后,张鹏和各店老总进行了简单交流,询问了今年第一届东风风神定向班学生在各店的实习情况,并针对校企合作模式以及今后定向班的教育方法等问题征求了各位总经理的意见和建议。大家纷纷表示,定向班的学生真的很不错,之前没有定向班的时候,在社会上招的员工,都是从零开始,店里要投入很大的精力和财力进行员工培训,最后还不能保证人员的流失,而且很多都是专业极不对口,培训完也无法很好的投入工作,所以他们对我们的定向班学生非常认可。有的店今年错过了定向班的招聘,说明年一定要来参加招聘会。

     此次培训是我校东风风神校企合作首次开展的总经理级别培训,授课同时也提供了与各专营店总经理深入交流的机会,增强了彼此的了解,增强了互信,为今后和合作奠定了良好的基础。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。