我校教师参加年东风风神校企师资培训

2015-08-31   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:姚方方 责编:刘瑞峰

      8月11日至8月19日,应东风乘用车公司的邀请,黄河交通学院东风风神培训中心姚方方、朱镜瑾、张勇三位老师于参加了在广州举办的2015年东风风神校企师资培训与认证。 
     本次培训在广州市交通运输职业技术学校进行,由东风乘用车公司培训室经理孙佳做了《典型故障诊断与排除案例》的培训,内容包括东风风神S30、A60、AX7等车辆典型故障的诊断与排除。参加此次培训的有来自黄河交通学院、武汉商学院、天津交通职业学院、山东交通职业学院、四川交通职业学院、广州市交通运输职业技术学校等培训中心的11名技术类讲师。通过理论讲解、分组讨论、电路分析、整车实操等环节,参训教师提高了自己的业务水平,也加强了自己对知识的把握和与兄弟院校老师的交流,有利于今后的网点技术培训和东风风神定向班的人才培养工作。
      培训最后,东风乘用车公司对所有校企项目教师进行了授课资格认证,我校三位老师均顺利通过,其中姚方方老师被评为东风风神校企合作项目技术类优秀教师。
      通过此次培训与认证,我校东风风神培训中心教师的业务能力得到了东风乘用车公司的高度认可与好评。随着校企合作的不断深入,培训中心将不断努力,服务好学生,服务好学院,服务好企业。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。