东风风神首届定向班招聘会在黄河交通学院举行

2015-08-11   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:李亦轩 责编:刘瑞峰

      近日,黄河交通学院东风风神第一届定向班招聘会在黄河交通学院顺利举行。东风乘用车公司培训室经理孙佳,东风乘用车公司河南大区网络支持经理陈超意,汽车工程学院党总支书记、东风风神培训中心主任张鹏,汽车工程学院副院长介石磊等领导以及河南大区的优秀专营店代表出席。
      在招聘宣讲会上,东风乘用车公司培训室经理孙佳介绍了东风风神品牌,并对即将走上工作岗位的同学们提出了宝贵的意见和建议。专营店代表河南宏升4S店总经理林鹏辉是我校98级毕业生,他以师兄的身份和学弟学妹们分享了从业以来的宝贵经验。
      汽车工程学院党总支书记、东风风神培训中心主任张鹏发言,张鹏对专营店朋友们的到来表示了热烈的欢迎;对东风乘用车公司的大力支持表示了由衷的感谢;对定向班同学们的付出给予了充分的肯定,同时也对同学们提出了殷切的希望和更高的要求。定向班的各授课教师也在大会上展示了定向班的培养过程,使各专营店对学校定向班的培养模式有了更加深入的认识,对同学们的学习状态、掌握的知识和具备的能力有了深入的了解。
      在随后举行的招聘交流会上,各专营店争相发言,定向班的培养模式得到了企业的充分认可,同时各专营店代表也提出了一些宝贵的建议。
      下午3点招聘会准时进行,同学们在各自心仪的专营店席位后排气了长队。通过前期的不断学习与训练,同学们在招聘的过程中仪态大方,素质过硬,信心满满,也赢得了各专营店的好评。
      通过此次招聘会不但使学生找到了合适的发展平台,也使企业对我们定向班的培养模式有了全新的认识。通过校企合作的不断深入,培训中心将不断努力,服务好学生,服务好学院,服务好企业。 

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。