新时代培训学校校长王建军一行到我校参观交流

2022-08-27   阅读:    出处:继续教育学院   作者:夏运生 责编:范文新

8月25日,武陟县新时代培训学校校长王建军、总经理谢海霞、办公室主任张新红一行来访我校,继续教育学院书记南秋彩及部门人员陪同先后参观智能工程学院鲲鹏产业学院、交通工程学院实验实训室、创新创业学院、黄河文化馆等,并召开了“两校联合、深化合作”座谈会,会议由南秋彩主持。

座谈会上,南秋彩对王建军一行的到来表示热烈欢迎,并对我校及继续教育学院发展历程、职业工种培训及认定开展情况作出了简要介绍。王建军对我校办学条件、实验室建设、人才培养等方面给予了高度评价。随后双方对成人高等教育学历提升、职业工种培训及认定等开展进行了详细探讨,探索合作共赢、协同发展的理念。

南秋彩表示,此次新时代培训学校的来访,加深了两校的友谊,为双方开展后续合作奠定了良好的基础,进一步深化了合作内涵,建立“利用资源创新、加强信息共享”实现双赢的合作模式。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。