副校长李洪涛到机电工程学院调研指导工作

2022-06-24   阅读:    出处:机电工程学院   作者:张良 责编:陈心语

 6月21日下午,黄河交通学院副校长李洪涛到机电工程学院调研指导工作。机电工程学院党总支书记安红恩、党总支副书记张良、副院长田晓光以及党政管理机构负责人、部分教研室主任参加此次会议,会议由安红恩主持。

副校长李洪涛到机电工程学院调研指导工作.jpg

李洪涛传达了四届理事会第二十一次扩大会议的会议精神,听取了机电工程学院关于教学、评估工作及暑期重点工作的汇报。李洪涛详细解读了理事长的讲话内容,结合机电工程学院的实际情况,指出了学院在工作中存在的问题和不足,并对学院下一阶段工作提出了五点指导性意见。李洪涛指出,在合格评估的决胜时刻,领导干部要率先垂范,党员同志要模范带头,全体教师要扛起责任,要堵漏洞、补短板,把评估工作做细做实,努力实现合格评估顺利通过这一目标。

机电工程学院负责人表示,李洪涛此次调研,进一步为机电工程学院今后教育教学管理工作及评估工作指明了方向。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。