汽车工程学院2022届毕业生学士学位授予评审会议顺利召开

2022-06-14   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:李艳丽 责编:陈心语

6月13日,汽车工程学院召开了2022届毕业生学士学位授予评审会议。汽车工程学院学位评定分委员会张鹏、李伟、刘志超、介石磊、李炎粉、孙瑞霞参加了本次会议,会议由介石磊主持。

汽车工程学院2022届毕业生学士学位授予评审会议顺利召开.png

会议主要对2022届毕业生学士学位授予情况进行了评审和讨论。介石磊宣读了《黄河交通学院学士学位授予工作实施细则》,并对2022届毕业生的基本情况和毕业审核情况进行了说明。根据要求,通过学校教务系统排查,经院部毕业资格审核,2022届汽车工程学院本科毕业生共354名,其中342名学生符合毕业要求,申请授予学位人数共352名,符合授予学位人数340名。

汽车工程学位评定分委员会主席张鹏对2022届毕业生学士学位授予情况阐述了意见。根据《黄河交通学院学士学位授予工作实施细则》相关规定,学位分委员会成员填写表决票,经统计7名委员一致同意拟授予2022届340名毕业生工学学士学位和14名毕业生不授予学士学位的结果。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。