机电工程学院组织教学建设项目阶段性检查评审工作

2022-05-15   阅读:    出处:机电工程学院   作者:段洁 责编:陈心语

5月12日,为推进学院各类教学建设项目的研究工作,不断提升教学建设项目的内涵建设,切实提高教师的教育教学研究水平及教育教学技能水平,根据教务处的统一部署,机电工程学院组织教学建设项目阶段性检查评审会,进行各类教学建设项目阶段性检查评审工作。

机电工程学院组织教学建设项目阶段性检查评审工作.jpg

专家组成员丛晓霞、姜秀玲、胡世超等,分别对学院2021年度立项的本科教学工程与教育教学改革研究项目、课程思政教育教学改革研究项目、校级课程教学资源库、校级一流课程等共计54个教学建设项目的阶段性工作完成情况进行了审核。特别是针对一流课程建设项目,学院组织安排由各课程负责人逐一进行了汇报。

院长任小中对此次教学建设项目阶段性检查的情况进行总结反馈,肯定了各项目的建设成果,指出了各项目在建设过程中存在的共性问题并提供了解决路径,要求各项目的负责人要保证各类教学建设项目能够高质量完成,特别是一流课程和课程资源库建设,其内容依据要多元化,要将科研成果服务于教学,为专业建设和学科建设和学院发展添砖加瓦。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。