运动青春 热血飞扬——机电工程学院举办第一届气排球比赛

2022-05-13   阅读:    出处:机电工程学院   作者:张正文 责编:陈心语

5月11日,机电工程学院举办的第一届“运动青春 热血飞扬”气排球比赛圆满落幕。本次比赛从4月25日开始比赛,到5月11日结束,历时17天,共49个班级、58个参赛队伍约500人参与比赛。经过最后的角逐,四个参赛队进入决赛,并决出冠亚季军。

“运动青春 热血飞扬”机电工程学院举办第一届气排球比赛.jpg

本次气排球比赛 ,是疫情期间机电工程学院组织规模最大、比赛时间最长、参与人数最多的“疫”场气排球赛。机电工程学院团委十分重视,前期经过认真安排,周密部署,安排专业老师组建队伍,并组织排练。比赛中,各班级精诚团结、顽强拼搏,队员们斗志昂扬、永不服输,学院领导和辅导员到现场观看比赛,给比赛增加了浓厚的气氛。队员们发球、垫球、传球、扣球,一起一落都彰显青春的活力,凝聚智慧与团结。比赛现场高潮迭起,精彩不断,掌声和欢呼声一浪高过一浪。

气排球比赛.jpg

机电工程学院气排球比赛.jpg

机电工程学院的老师纷纷表示,本次比赛的顺利举办,加强了机电学子之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,增添了疫情背景下的校园活力,也丰富了机电人的精神内涵,精诚团结、顽强拼搏,永不服输、志存高远。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。