智能工程学院召开2021年度工作总结会

2022-01-14   阅读:    出处:智能工程学院   作者:吴文明 责编:范文新

为总结2021年工作进展,更好地谋划2022年工作,1月14日上午,智能工程学院在1509会议室召开2021年度工作总结会。智能工程学院党委书记田广强、院长王福忠、副院长王丹、副书记张斌、团委书记、教科办主任、评建办副主任及各教研室主任参加了此次会议。本次会议由田广强主持。

会议伊始,田广强从思想政治工作、体制机制改革、教学改革发展、教研科研水平发展、师资队伍建设、团学工作等方面,提纲挈领地对学院2021年度整体工作进行了分析总结,剖析了当前学院发展面临的机遇和挑战,并从学院“十四五”改革发展规划出发,对学院2022年主要工作提出了计划安排。

各部门负责人分别从课程任务完成情况、教研教改实施与项目申报情况、师资队伍建设情况、科研与社会服务项目情况、师德师风建设指导学生双创、参赛竞赛、学生管理、就业创业、鲲鹏产业学院等方面进行了总结汇报,并对部门存在的问题和不足进行反思分析,提出了整改意见建议,同时,对2022年重点工作提出了详细计划。

田广强对本次会议进行总结。他表示,本学年学院在党建、教学、学工、科研等工作中取得了较好成绩,顺利完成了各项工作任务。学院全体教师要按照学校评估工作的要求,提高思想认识,结合岗位实际及时梳理、科学规划,认真负责地完成各项工作计划,以崭新的精神面貌迎接新学期的到来。他强调,2022年是学院迎接教育部本科教学合格评估的决胜年,希望全院教师把握形势,在建设应用技术型高校中找准定位,明确方向目标,扎实推进各项工作、踏实做好各项工作,提高人才培养质量,形成风清气正、包容向善、干事创业的良好氛围,为迎接更高、更新的挑战,打好基础。

大道至简,实干为要;创业维艰,奋斗以成。全体教职工表示要认真学习领会院领导讲话精神,再接再厉,奋力拼搏,真抓实干,乘势而上,在新年度再创佳绩、再续辉煌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。