砺剑勇夺魁,标开见真章 黄河交通学院第一届模拟招投标大赛成功举办

2021-12-29   阅读:    出处:交通工程学院    作者: 刘海林 张健 责编:范文新

12月17日下午,由教务处主办,交通工程学院承办的黄河交通学院第一届模拟招投标大赛如期举行。本次比赛吸引了来自交通工程学院、经济管理学院、汽车工程学院等学院的50余支参赛队伍,200余名同学参加。邀请校企合作企业征云集团董事长王为辉、副总经理陶玉荣为评委组组长,华北水利水电大学孙文怀教授、校内专家李保法、徐永进、张社民等人组成评委组。

1标段现场

为确保比赛的公正、公开、公平,本次比赛全程录像,并支持回放后审。赛场中各个参赛组述标认真严谨,围绕标书阐述自身优势。述标结束后,评委组专家对现场述标的参赛队伍进行现场提问,参赛者进行现场答辩。评委组专家根据标书制作的质量,结合现场述标的逻辑性、完整性,以及现场答辩的质量进行打分。

2标段现场

交通工程学院相关负责人表示,第一届模拟招投标大赛的圆满举办,深刻诠释了我校作为应用型本科高校服务地方经济和行业的理念,同时也加深了我校与校企合作单位的联系,进一步加强了对我校大学生的创新精神、团队协作精神和工作实践精神的培养,提高了学生分析问题、解决问题的能力,真正把我校创新实践教育落到实处,也为国家人才战略在工程建设领域作出了有益探索。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。