经济管理学院开展基层党组织换届动员大会

2020-11-18   出处:经济管理学院   作者:司小昆 责编:文亮

11月16日下午,经济管理学院在党员活动室开展基层党组织换届动员大会,副校长樊豫陇,党总支书记姚天金、常务副院长李伯生、党总支副书记权印,学院各模块负责人、各基层党支部书记、各基层教学单位负责人出席会议,会议由姚天金主持。

图片1_副本.png

会上,姚天金传达了学校召开基层党组织换届选举动员会的会议精神和校党委书记原永宏的讲话精神,要统一思想认识,科学选人、用人,依法依规操作,加强组织领导。其次,姚天金向与会人员传达此次党总支换届支委名额;并提出三点要求:一要统一思想、统一认识,提高政治站位;二要融入中心工作,围绕中心服务大局,以教学工作为中心,服务好评估工作;三是要强化主人翁意识,服务好本次基层党组织换届工作。

樊豫陇对这次动员大会高度重视,从五个方面对本次大会提出要求:一是要提高认识,要认真学习有关基层党组织换届选举的相关规定、材料和学校有关工作安排的文件;并合理进行工作部署。二是要明确任务和程序,严格工作步骤和环节,严格按照党章里面的规定开展好工作。三是加强会务建设,做到可逆可查,确保无差错。四是加强引领,明确责任,确保工作中心工作能够有序推进。五要有档案意识,注重档案的积累。

会上,广大党员纷纷表示会严格领会此次会议精神,确保本次基层党组织换届工作圆满成功。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。