中国二冶集团2020年黄河交通学院秋季校招圆满成功

2020-10-27   出处:交通工程学院    作者:杨梦阳 责编:叶一岚

10月26日上午,中国二冶集团有限公司山东分公司党委副书记、纪委书记尹旭、人力资源部部长赵阳、中原分公司纪检部长边丽霞等一行五人来我校进行秋季校园招聘,交通工程学院土木工程、道路桥梁与渡河工程、工程管理、测绘工程、工程造价等专业学生300余人参加。

3bad5b9ace2f139888c9892b5a9f1f8.jpg

中国二冶集团人力资源部的田勇向同学们播放了集团的宣传视频。随后他详细介绍了公司的情况,从公司发展历程、主营业务、区域划分、薪酬待遇、晋升渠道、工作环境、公司精神和应聘要求等八个方面进行宣讲,让同学们对二冶有了更加清晰的了解。

宣讲会结束后,同学们踊跃向中国二冶集团的工作人员投递简历。二冶集团的工作人员在致远楼506、507、510三个教室进行面试,通过层层筛选,最终中国二冶集团顺利完成黄河交通学院秋季校招任务。

f9732e89737f4af6c29e4f16be4828d.jpg

2020年秋招,已是中国二冶集团来我校招聘的第三年。据招聘负责人反映,我校毕业生专业技术能力强、吃苦耐劳、踏实勤奋,同时表示黄河交通学院培养的学生有投身工程行业的信心和为祖国基建发展奉献的决心,这也是中国二冶集团和我校建立校区合作的重要原因之一。

通过这次校招,一方面提高了我校学生的就业层次;另一方面,也为二冶集团输送了新鲜血液,促进了人才梯队的建设;同时也在一定程度上提高了学校的知名度和专业化教育水平,有助于深化校企合作,更好地服务区域经济发展需要,提高毕业生的服务满意度。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。