校领导到交通工程学院调研指导工作

2020-10-27   出处:交通工程学院    作者:金亚萍 责编:叶一岚

10月26日,黄河交通学院党委副书记、副校长仇正锋,副校长胡世雄莅临交通工程学院进行调研指导工作。交通工程学院党总支书记王涛涛院长刘绍堂、副院长姬程飞、副书记高卫亮、各教研室主任、各专业带头人、专业负责人、教学秘书、分团委书记等教师代表参加。会议由王涛涛主持。

图片1.jpg

仇正锋宣读了关于胡世雄教授职务任命的通知,并对副校长胡世雄的个人经历进行简要介绍。


刘绍堂就学院的基本概况、迎评促建、学科专业、教研科研、实践教学、教学质量管理等方面工作进行汇报,并说明学院目前尚存在的不足与今后的努力方向。

图片2.jpg

胡世雄与参会人员进行沟通交流,对交通工程学院今后发展以及努力方向进行讲述,力争将交通工程专业建设成新标杆专业,使交通工程学院更富有特色。


胡世雄教授学识渊博、国内外教育与管理经验扎实丰富,在行业内享有盛名,相信今后交通工程学院在副校长胡世雄的领导下,在学院全体教师的共同努力下,学院下一步会有新的成绩以及新的突破。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。