经济管理学院国际(一带一路)卓越班见面会举行

2020-10-22   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

10月21日,经济管理学院在东校区春华教学楼B座310教室召开国际(一带一路)应用型卓越人才培养试点班见面会。经济管理学院副院长权印、团委书记张慧、辅导员刘晓论及2019级本科财务管理专业卓越班学生参加。会议由张慧主持。

图片3.jpg

权印结合自身成长经历,深刻解读了卓越的深刻内涵,鼓励大学生树立信心,克服学习惰性,以更加严格的标准要求自己,全面提高自身综合素质。同时,权印分析了国际卓越人才试点班对于塑造良好学习环境、改变家族现状、开拓大学生国际视野及提升就业质量等方面的重要价值,指出学生应以此为契机,抓住机遇,珍惜此次海外访学的机会,不断提升自身的国际化素养。最后,他劝诫卓越班学生端正学习态度,面对英语要积极乐观,刻苦钻研学业,充分发挥持之以恒、坚持不懈的精神,不怕苦、不怕输,顺利完成国际化学习任务。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。