汽车工程学院“汽车讲堂”:新能源汽车的发展和瓶颈

2020-10-15   出处:汽车工程学院   作者:李笑笑 责编:叶一岚

10月13日下午,汽车工程学院在5号实训楼5402教室举行了“汽车讲堂”,由张永学教授主讲《新能源汽车的发展和瓶颈》。

DSC_6742副本.jpg

张永学在师生热烈的掌声中展开了讲座,涉及新能源汽车的概念、新能源汽车和普通汽车的区别、新能源汽车的优点等方面。对某些新能源汽车的“疑难杂症”,张教授也是一针见血的指出。

张永学教授还和同学们一起进行了讨论,解答了同学们的问题,展现了一位平易近人、和蔼可亲的教授风采。

此次汽车大讲堂不单提高了学生们对新能源汽车认识,更多的是埋下一颗颗发展新能源的种子,为未来新能源汽车的发展贡献汽车学院学子的力量。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。