智能工程学院男子篮球联赛开幕式顺利举行

2020-10-13   出处:智能工程学院   作者:吴文明 责编:叶一岚

10月13日下午,智能工程学院成功举行“众涛杯”男子篮球联赛开幕式。学生处长杨力,智能工程学院党总支书记田广强、副书记张斌出席。智能工程学院全体辅导员及2020级全体同学参加。

首先全体肃立,齐声高唱国歌。田广强致开幕词,他希望全体运动员遵守纪律、服从裁判、安全比赛,在比赛中发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,打出水平、赛出风格,并预祝全体运动员取得佳绩。

裁判员代表李硕老师宣誓,在比赛中严格按照比赛规则,公平、公正、公开进行评判。运动员代表韩伯源表示在比赛中以“友谊第一、比赛第二”为原则文明参赛、规范参赛。

杨力宣布智能工程学院“众涛”杯男子篮球联赛开始。学院篮球宝贝进行开幕式暖场表演。智能工程学院篮球比赛首场比赛的号角正式吹响。

微信图片_20201013173043.jpg

生命在于运动,激烈的篮球比赛将继续开展,相信通过本次篮球联赛,全体参赛运动员及同学们都能感受到赛场上的热情,并把这份热情以及体育精神一直传递下去,做新时代的热血青年,并以这份热情迎接大学生活中新的挑战。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。