经济管理学院成功举办2020级新生军训歌咏比赛

2020-09-26   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

9月25日,经济管理学院在东校区操场举办了以“辉煌71周年,奋进新时代”为主题的军训歌咏比赛。经济管理学院党总支书记姚天金、团委副书记司小昆和20级全体新生参加。此次比赛评委由于丰怡、孙少康、李晓、苗植廷、鲍星聿等老师担任。

1.jpg

伴随着主持人热情洋溢的开场,本届军训歌咏比赛在全场观众的掌声中正式拉开帷幕。比赛以20级本科物流管理1班和3班的宏力方队以《歌唱祖国》和《强军战歌》火热开场,铿锵有力的伴奏伴着抑扬顿挫的歌声点燃了全场观众的热情。接下来,来自20级本科审计学1班和交通管理3班的雪狼方队用《强军战歌》和《正义之道》两首歌将比赛推向了高潮,他们嘹亮的嗓音,良好的精神面貌令全场观众连连叫好,整个现场为之沸腾。最后,来自20级本科金融工程2班、3班的精英战队更是以精湛的唱功和别具一格的表演方式博得了一个满堂彩。经过近两个小时的激烈角逐,比赛评选出了一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖,并为之颁奖合影留念

未命名.png

最后,姚天金就此次比赛作了总结发言。他对本次活动的顺利举办给予高度肯定;同时,赞扬同学们的爱国情怀,欣赏同学们在军训期间的吃苦耐劳精神,并期待同学们在接下来的学习生活中有更加优异的表现。

7.jpg

本次军训歌咏比赛的成功举办不仅展现了师生热爱祖国、热爱党的红色情怀,同时展现了20级新生乐观进取,多才多艺的风采,表达了当代大学生对党和祖国的热爱与祝福。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。