经济管理学院召开2020-2021学年第一学期教学督导工作会议

2020-09-24   出处:经济管理学院   作者:陈玲 责编:叶一岚

9月23日,经济管理学院在东校区重点学科培育发展办公室召开教学督导工作会议。经济管理学院院长杨孝海,副院长郭莉娜、李柏生,各基层教学单位负责人、学院教学督导小组成员及部分青年教师代表参加会议。会议由郭莉娜主持。

12.jpg

郭莉娜从教学资料专项检查、教风学风巡查以及教学质量持续改进等方面对上学期督导工作进行了全面总结,对教学督导工作相关的两项重要制度青年教师导师制和青年教师助课制进行了解读和部署。杨孝海希望教学督导组能继续加大督导信息的反馈力度,充分发挥监督、检查、评估作用,促进学院教学质量的不断提高,为学校内涵式发展做出新的更大贡献。.

2.jpg

会上还举行了青年教师导师制结对签约仪式。部分导师代表及2020年新进青年教师代表参加了此次签约仪式。双方表示将切实履行导师职责以及认真落实导师制下作为青年教师应完成的任务,共同努力,按质按量完成各项考核要求。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。