经济管理学院举行2020年上半年发展对象转预备党员大会

2020-07-31   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

7月30日下午,经济管理学院党总支学生党支部召开2020年发展对象转预备党员支部大会。会议讨论关于刘婷婷、欧明宇等15名同志发展对象转预备党员问题。经济管理学院党总书记姚天金、团委书记张慧、各学生党员培养人和学生支部支委成员参加。会议由学生党支部书记司小昆主持。

 1.jpg

会上,由发展对象转预备党员们进行陈述,汇报自己在发展期内的思想、工作、学习、生活等情况。接着,由培养人分别介绍有关情况,并对其能否按期转预备表明态度,与会党员还对发展对象进行充分讨论。在充分讨论的基础上,经与会正式党员无记名投票表决,一致同意刘婷婷、欧明宇等15名同志如期转为预备党员。随后由学生党支部书记司小昆带领大家重温入党誓词。

 2.jpg

最后,经济管理学院党总支书记姚天金对15名同志如期转为预备党员表示祝贺,希望大家加强政治理论学习,坚持思想上入党,始终保持先进性,发挥党员的先锋模范作用。同时,告诫大家在今后的学习和生活中坚持不忘初心、牢记使命的信念,认真践行社会主义核心价值观,努力成为一名优秀的共产党员。

 


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。