机电工程学院组织召开资产管理工作会议

2020-07-31   出处:机电工程学院   作者:乔小文 责编:叶一岚

7月30号下午,机电工程学院在汇知楼204会议室召开资产管理工作会议。机电工程学院党总支书记安红恩、院长任小中、副书记张良、副院长田晓光及各部门资产管理员参加了此次会议。

1.jpg

资产管理员乔小文向大家传达学校资产管理会议相关精神要求。要求大家统一思想,提高认识,深刻认识加强学校资产管理的重要意义;突出重点抓好落实,扎实推进学校资产管理各项工作;加大制度建设力度,建立健全资产管理的规章制度。

 接着,张良对学院资产管理人员分工进行具体安排,宣读学校节能减排工作通知。强调资产管理工作要深入贯彻全员管理理念,共同协作,要用好、管好各项资产,使之发挥价值,同时强调了节能工作的重要性,要求全院上下要同心协力节能降排,建设绿色生态校园。

 最后,安红恩强调,资产管理工作任务艰巨而繁重,各部门要重视资产管理机构建设和人员配备,明确内部管理机构,为工作开展创造良好的条件,科学统筹规划。提高全员管理责任意识,做到账物相符,确保资产管理各项政策落实和各项工作的顺利开展。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。