经济管理学院2020届专科毕业生毕业证发放工作有序进行

2020-06-29   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

6月27至28日,经济管理学院2020届专科毕业生毕业证发放工作顺利进行。2020届专科毕业生们有序办理领取毕业证、办理学籍档案、就业派遣等手续。

为保证今年毕业证书发放工作顺利进行,经济管理学院提前谋划、精心组织,专门对相关工作进行了部署,制定了详细的毕业证书发放的实施方案,拟定了发放流程和领取毕业证书须知。根据防疫需要,学院分设多个发放点,每个发放点由班级辅导员负责,为毕业证的顺利发放提供了有力保障。毕业生们按照不同专业和班级,根据提前安排好的地点依次排队领取毕业证书,办理相关手续。

1.jpg

毕业证发放期间,经济管理学院党总支书记姚天金、团委书记张慧亲自视察毕业证发放工作,确保毕业证的领取及发放工作的准确及高效进行,辅导员老师们为同学们答疑解惑。现场工作人员按时到位,耐心细致的帮助毕业生办理各种手续,发放现场有条不紊,秩序井然。

 TIM截图20200629160813.jpg

2020届毕业生即将离开母校,扬帆起航。毕业既是对过去的总结更是对未来的人生期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

3.jpg

用青春定义我们今天的时光,用幸福计算我们灿烂的明天,用激情讨论我们未完成的梦想,用成功设置我们各自的理想,愿你毕业加油。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。