机电工程学院 “高端装备与信息工程学院” 开班仪式圆满落幕

2019-12-25   出处:机电工程学院   作者:吴文明

12月24日下午,行业学院“高端装备与信息工程学院”开班仪式在耕励楼105圆满落幕。出席本次会议的有郑州机械研究所有限公司院长李五田、总工程师张元国、综合管理部副部长侯耐,机电工程学院院长任小中、党总支书记田广强等。

微信图片_20191225084717(1).jpg

活动伊始,任小中院长代表学校对“高端装备与信息工程学院”的第一届学员孙博欣等47名同学表示祝贺。任小中表示,“高端装备与信息工程学院”是学校同郑州机械研究所有限公司共建行业学院的先试点,配备有专业的教师团队、设备齐全的实验室,希望同学们珍惜此次学习机会,在这优越的环境中养成善于思考、勤于动手的学习习惯,致力成为高素质应用型人才。

随后,学生代表张航代表全体学员进行发言,他表示要以进入行业学院学习为契机,不断提高自身理论素养,专业水平,为学校争彩。

最后,李五田院长代表郑州机械研究所有限公司发言,他表示,“高端装备与信息工程学院”与郑州机械研究所是为企业培养专业技术人才的基地,致力于工业机器人、新材料的研发,他指出行业学院办学宗旨是科学管理,更好的培养应用型人才,希望同学们珍惜机会,奋发向上。

此次开班仪式的成功举行,对推进机电工程学院与高端院联合建设高端装备与信息工程学院的工作具有重要意义,为双方致力于将高端装备与信息工程学院建设成为高素质应用人才的基地,并成为全省有较大影响力的特色行业学院具有极大推动作用,同时也为同学们提供了更好的就业前景与平台。

 


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。