汽车工程学院2020届本科生毕业论文(设计)工作专题会

2019-12-06   出处:汽车工程学院   作者:曹章要 责编:刘芳

12月4日,汽车工程学院在大学生活动中心三楼学术报告厅召开2020届本科生毕业论文(设计)工作专题会,汽车工程学院党总支书记杜少杰、副院长介石磊、党总支副书记宋旋、全体论文指导教师、辅导员以及2020届558名本科生参加会议。

首先由汽车工程学院副院长介石磊对毕业论文(设计)的工作进行系统培训,针对格式、内容、时间节点提出了详细要求。他要求各位毕业生要重视毕业论文(设计)工作,按照实践安排逐步推进,高质量、高标准完成各项任务,做好最后一份答卷。接着由2016级本科车辆工程3班学生陈如义作为学生代表发言,倡议大家坚持求真务实,潜心钻研学术,坚持追求真理、知行合一。贾爱芹作为教师代表发言,要求同学们认真做好毕业论文(设计),提高解决问题的能力,自觉维护学术尊严,坚持严谨科研,脚踏实地,追求质量。

最后党总支书记杜少杰做总结讲话,杜书记就毕业论文和毕业前的工作提出了建议和要求,他说毕业论文的撰写是本科教学计划的重要组成部分,也是实现人才培养目标的重要实践环节,对巩固、深化和升华学生所学理论知识起着重要作用,希望同学们思想上高度重视毕业论文工作,行动中扎扎实实、认真钻研,给本科学习生涯画上完美的句号。

image.png

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。