经济管理学院2019年下半年发展对象转预备大会

2019-12-05   出处:经济管理学院   作者:司小昆 责编:叶一岚

11月29日下午,根据党支部发展党员工作计划,经党委预审同意,经济管理学院在东校区教学楼B座201教室和206教室分别召开学生支部大会,讨论发展对象常自强、张梦丽、罗雅各等40名同志入党问题。出席会议的领导有经济管理学院党总支书记姚天金、副书记权印和团委书记张慧,参加本次会议的还有各党员的培养人、学生第一、第二党支部全体党员和部分入党积极分子。大会由学生党支部书记司小昆主持。

1.png

会上,按照议程,发展对象常自强、张梦丽、罗雅各等同志汇报了有关情况;入党介绍人分别介绍发展对象情况,并对其能否入党表明意见;支委会报告对常自强、张梦丽、罗雅各等同志的审查情况;与会党员发表意见,对常自强、张梦丽等同志能否入党进行充分讨论。经支部委员会研究并进行无记名投票表决后,对40名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

2.png

姚天金分别从祝贺、形式、希望这三方面进行了讲话,他的话句句触动各党员的心扉,这次大会的召开,接收了新一期的预备党员,让支部力量不断扩大。不断督促党员认识到自己所担负的责任,切实做好入党承诺上的内容,更好的服务于同学,奉献教育事业,服务于社会发展,带动周围普通学生同志,共同进步。

大会最后由学生党支部书记司小昆带领大家宣读了入党誓词。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。