交通工程学院举行2019下半年学生党员转预备大会

2019-12-03   阅读:0    出处:交通工程学院   作者:李迎超 责编:叶一岚

11月28日,交通工程学院学生第一、二、三、四党支部分别召开2019年下半年转预备大会。培养老师及各支部学生党员参加,学生党支部书记主持各支部会议。

会议主要讨论接收尹志刚、杨新宇等57名发展对象为中共预备党员的问题,议程严格按照党组织接收预备党员程序进行。

1a1b19b292cd8e66.jpg

会上,发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等情况,之后各位入党介绍人逐一向大会介绍培养对象的政治思想、学习、工作、生活等情况,各支部书记向大会报告其支部发展对象现实表现以及综合政治审查情况。与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见并进行无记名投票。经表决,57名发展对象均通过决议,按期转为中共预备党员。

2.jpg



各支部书记带领全体党员面对党旗庄严宣誓并对新发展的党员提出了要求:“作为共产党的一员,要坚定共产主义理想信念,提高思想觉悟;在生活和学习中要牢记自己的身份,争做表率,干事不拈轻怕重,更不要做表面工作,要真诚做人、认真做事。”希望其继续努力,强化自身本领,坚定思想立场,在生活中要发挥先锋模范作用,为我院发展增光添彩。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。