交通工程学院赴河南省高远公路养护技术有限公司参观考察

2019-07-17   阅读:    出处:交通工程学院    作者:曹瑞峰 责编:赵钰涵

7月16日,招生就业办主任和松灿、交通工程学院党总支书记王涛涛、院长刘绍堂、道路桥梁教研室主任曹瑞峰一行到河南省高远公路养护技术有限公司考察学习,河南省高远公路养护技术有限公司副总经理吕维杰、总工程师张庆、人力部部长曹祖学对我院考察人员的到来表示了欢迎。

e5d155282db5f74fbf62c4d3347b9e5.png

张庆首先带领考察团到会议室观看高远路业宣传片,使考察团深入了解高远路业的企业文化。之后带领考察团逐一参观了公路养护装备国家实验室、河南省高等级公路检测与养护技术重点实验室及公路养护设备生产与调试车间,并深入讲解各部分的技术要点。随后考察团到高远路业子公司高远公路养护设备有限公司、威森德道路材料有限公司、远东大方合资公司、中矩道路工程试验检测有限公司等企业参观学习。最后回到总公司会议室双方就人才培养、实习实训基地共建、产学研合作等事宜进行协商座谈。

d454c15758cb413ee8594f580826e0e.png

本次考察双方就人才共同培养、产学研融合、科研基地共建等内容进行了深层次交流,对于我院在人才培养、实习实训基地建设及工程技术研究中心等方面具有重要的指导意义,同时对于我校迎接教学质量合格评估影响深远。

2e8d6d572d1f70bd8c6539d3aaebbb0.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。