汽车工程学院党总支开展2019届毕业生廉洁教育

2019-06-06   阅读:120    出处:汽车工程学院   作者:曹章要 责编:叶一岚

6月5日,汽车工程学院党总支组织毕业生党员离校前的最后一次政治理论学习,汽车工程学院党总支纪检委员李倩倩参加了本次学习。

在学习中,全体学生党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等文件,并传达了学校对2019届毕业生党员的廉洁寄语,强化毕业生党员的纪律和廉洁意识,使其在即将踏上工作岗位之际,牢筑思想道德防线,始终坚持廉洁从业、廉洁修身,党员要牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,在全党逐渐形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚

纪律委员李倩倩组织带领毕业生党员重温一次入党誓词并对即将踏入工作岗位的大学生提出几点要求,希望党员同志们始终铭记入党的誓言,努力践行党员承诺,激励毕业生党员保持奋斗精神,不忘初心,牢记使命。要永葆清正廉洁的交院人本色,秉承“修德、启智、博学、笃信”的校训,走向新的征程。并对即将离开学校的大学生党员们送上殷切的祝福,祝福你们在各条工作战线上成就青春梦想,在平凡的岗位上造就不平凡的人生,在共筑中国梦的伟大事业中实现人生价值。也希望你们能够时刻关注学校的发展,为母校的建设和发展建言献策、添砖加瓦。

 

 


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。