东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院双品牌第十届定向班招聘会顺利举行

2019-06-03   阅读:128    出处: 汽车工程学院    作者:郭丽娟 责编:叶一岚

5月28日,东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院双品牌定向班招聘会顺利举行,河南富达、新乡天源、开封凯标等省内7家经销商参会。神龙汽车有限公司售后服务部售后培训室蔡坤经理、步渊老师、售后大区督导肖浩、大区经理吕文皓、黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏亲临现场指导并与经销商和报名学生热情交流。本次选拔会的议程包括经销商校企合作交流会和定向班招聘会两个部分。

1.jpg

校企合作交流会在培训中心召开,神龙汽车有限公司售后服务部售后培训室蔡坤经理、步渊老师与黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏进行了深入交流,校企双方就定向班人才的培养进行了深入的讨论,企业也对定向班的培养工作及老师的辛勤付出给与了高度评价和充分肯定。

2.jpg

招聘会现场同学们积极投递简历,踊跃提问相关问题,招聘方负责人予以明确回答并为在场学生提出实用性建议。经过双向选择,最终44名优秀学生被录取,他们将接受为期六周的定向培训,为之后的工作岗位做好充分准备。定向班的培养为学生将来的职业发展提供了一个良好的平台,也使我校的人才培养质量得到了很好的提高。

3.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。