经济管理学院教学资料室正式开放

2019-05-15   阅读:100    出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

5月13日,经济管理学院教学资料室正式开放。

教学资料室位于河朔校区春华楼B座,资料室内存放2000余册专业资料书籍,涉及到物流管理、财务管理、电子商务、市场营销、会计等专业资料,并定期更新专业前沿期刊。资料室内设有30余座位,便于教师资料及时整理与专业相互的交流。为提供一个和谐有序的环境,资料室设有相关管理规定,安排专门人员值班并做好进出记录。

 2.jpg

开放当天,学院无课的教师积极到资料室查找所需资料,表示资料室的开放极大方便了教学科研,不仅节省资料查找时间,也可以阅览最新的学术期刊,能够拓展专业知识和扩充前沿观点。

1.jpg

教学资料室的开放旨在方便教师学术资料的查找,并提供一个开放式的空间进行学术的交流,不断促进学院教学科研的发展进步,与此同时,为迎接本科教学质量合格评估积极做准备。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。