校领导深入机电工程学院开展评建指导工作

2019-05-14   阅读:120    出处:机电工程学院   作者:李元应 责编:叶一岚

5月7日,学校常务副校长李洪涛深入机电工程学院,听取机电工程学院关于评估工作开展情况,机电工程学院党政领导、全体教研室主任参加会议。

1.jpg

首先机电工程学院党政领导、教研室主任立足本职岗位,结合工作实情,分别从师资队伍建设、人才培养方案修订、教学内容与课程资源建设、教学质量监控、学科建设、精品课程建设、自编教材开发,结合评估指标体系的对应观测点,进行了分析和汇报,就一些具体问题和困难提出了中肯的建议。

听完大家的发言后,李洪涛结合个人多年的教学工作、学管工作和校企合作的经历与经验,做了富有指导性地讲话。

李洪涛指出,评估工作是一项系统性的全员工作,作为与机电工程学院对口联系的校领导,今后将定期参加机电工程学院评估工作推进会,全力以赴与大家一同认领评估任务清单,抓规范、抓细节。同时要求机电学院的教职员工在今后的各项工作中要集思广益,人人关心评估、事事围绕评估,关键时刻顶得住、遇到困难有办法,要有功成不必在我的胸怀与情怀、功成必定有我的责任与担当,通过补短板、强弱项,持续推进合格评估建设工作。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。