校领导与经济管理学院考取硕士研究生学生座谈

2019-04-17   阅读:164    出处:经济管理学院   作者:李海波 责编:叶一岚

4月15日,经济管理学院在河朔校区经济管理学院重点学科培育发展办公室与考取硕士研究生的同学进行了座谈会。执行校长倪启明、副校长王元福、经济管理学院院长杨孝海、经济管学院党总支书记姚天金参加了座谈会。

座谈开始,王元福对7名学生顺利考取硕士研究生表达了祝贺。并传达了理事长对我校考取硕士研究生的同学的关切,以及欢迎攻读硕士研究生的学生在毕业后能返校工作。同时,王校长传达了学校对于攻读硕士研究生的学生毕业后返校工作的奖励政策,同学认真听取了王校长的谈话,表达了对学校给予学生关爱的感激之情。

随后,倪启明校长重点谈了学校的发展前景,学校未来人才需求层次的提升,以及学校本科评估给予学生带来的难得就业机会。同时,他以身边的案例教导学生攻读硕士研究生期间仍要刻苦、专心学习专业知识,坚决不能荒废学业。

最后,两位校领导以及杨孝海院长、姚天金书记向学生们了解了家庭情况,表达了对生活的关怀和学习、工作的期望。

1.jpg

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。