奇瑞大学来我校交流考察

2019-03-19   阅读:68    出处:汽车工程学院   作者:曹章要 责编:叶一岚

3月15日上午,奇瑞控股集团有限公司奇瑞大学校长助理毕全国、经销商培训科科长王传江等一行到黄河交通学院进行交流考察。

 1.jpg

黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏等接待了来访客人,双方就进一步开展校企合作具体事宜进行了深入广泛的交流。

2.jpg

双方在行政楼六楼会议室进行了交流洽谈会,会议上,奇瑞汽车河南营销培训中心副主任孟柯汇报了奇瑞汽车河南营销培训中心运营情况以及今后工作设想,汽车工程学院校企合作项目钣金培训师黑中垒汇报了黄河交通学院钣金培训项目的建设和运营情况。

 3.jpg

张鹏介绍了学校从建校至今发展的基本情况和校企合作的成果,回顾了与奇瑞汽车的合作发展历史,并介绍了与东风乘用车、神龙汽车、特斯拉以及和中国汽车工程研究院的合作现状。阐述了在现有合作的基础上与奇瑞大学更加深入的合作构想并提出我方构想。

 4.jpg

毕全国在肯定合作构想的基础上就奇瑞汽车河南营销培训中心运营发展,定向班建设计划,企业人才培养需求,奇瑞经销商培养等方面给出具体建议。双方对进一步深化交流合作进行阐述,据悉双方就多项合作意向达成共识。这也为我校更好的服务于汽车行业建设与发展迈出更大步伐。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。