交通工程学院学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

2018-08-03   阅读:    出处:交通工程学院   作者:宋彦军

QQ图片20180803143716.jpg

7月30日,黄河交通学院交通工程学院在致远楼314组织召开学习宣传贯彻省委十届六次会暨省委工作会议精神专题会议,交通工程学院全体教职工参加会议,会议由交通工程学院党总支书记王涛涛主持。

交通工程学院教职工党支部书记高卫亮带领全体教师共同学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,并要求全体教职工认真学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,把省委十届六次全会暨省委工作会议精神落在工作实处,教师要在工作中不断增强责任感和使命感,以新理念、新方法以高质量标准在教育工作中抓重点、克难点确保教学工作有序开展,并坚定不移贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,为学院更好、更快的发展做出自己新的更大的贡献。

交通工程学院党总支书记王涛涛要求全体教师高度重视省委十届六次全会暨省委工作会议的重要意义,并结合工作落实到工作中。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。