汽车工程学院集体学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

2018-08-03   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:曹章要 责编:刘瑞峰

7月29日下午,中共黄河交通学院委员会汽车工程学院党总支在奇瑞培训中心集中学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,汽车工程学院党总支书记杜少杰、副院长介石磊、副书记宋旋、总支委员和汽车工程学院全体党员参加了学习。

 会上,院党总支书记杜少杰传达了黄河交通学院关于学习中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议的通知,领学了省委书记王国生在省委十届六次全会暨省委工作会议第一次全体会议上的讲话。他指出,全体党员充分认识学习省委十届六次全会暨省委工作会议的重要意义,认真学习领会,准确把握精神实质、紧密联系实际,推动会议精神在学院落地生根,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全院师生党员要高度重视,认真学习会议精神和宣传贯彻工作,深刻把握精神实质和丰富内涵。学生党员要立足自身条件,努力学习,提高自我,努力成为新时代的中国合格的建设社者和接班人;教师党员要认真学习,要在学深悟透上下功夫,真学真干抓落实。

为使全体党员更好的领会会议精神,把握其丰富内涵和精神实质,集中学习后,全体党员又进行分组讨论,分享个人的学习心得。几位教师代表和学生代表均能结合自身实际,紧紧围绕学校应用型大学建设的内在要求和重点任务,提出自己关于进一步推动会议精神尽快转化全院师生党员的实际行动的观点和建议,积极发挥党员同志的先锋模范作用,为学院的发展努力拼搏,与学院共同发展,共同进步。

通过学习,全院师生党员纷纷表示,在以后的学习和工作中,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,认真学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,坚持解放思想与统一思想相结合,做好当前工作和谋划长远相结合;要把贯彻落实会议精神与作好当前各项工作结合起来,明确问题,查摆差距,找准不足,切实解决问题;明确责任,把自己摆进去,认清自己的责任和任务,高质量完成工作,以更高的标准、更严的作风创造新业绩,为学校的发展增砖添瓦,为社会培养优秀人才。

 图片1.png

图片2.png

 

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。