机电工程学院认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

2018-08-03   阅读:    出处:机电工程学院   作者:秦飞跃

didian.jpg

7月30日,机电工程学院于汇知楼3204召开学习宣传贯彻省委十届六次会暨省委工作会议精神专题会议,机电工程学院全体教职工参加会议,会议由机电工程学院党总支书记田广强主持。

机电工程学院党总支书记田广强传达了《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》、《关于开展省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习调研活动的通知》文件精神,强调并要求机电工程学院全体教职工应深刻理解省委十届六次全会暨省委工作会议主题,坚定不移贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,把省委十届六次全会暨省委工作会议精神落在实处,以新担当展现新作为,增强责任感和使命感,以更高的标准、更实的举措、更严的作风创造新业绩,奏响学校发展的新篇章。

机电工程学院党总支副书记李元应宣读了中共黄河交通委员会《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》(黄交院党字﹝2018﹞21号)文件,机电工程学院副院长田晓光宣读了中共黄河交通委员会《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的实施意见》(黄交院党字﹝2018﹞22号)文件,号召教职工要高度重视省委十届六次全会暨省委工作会议精神,将学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,将思想和行动统一到省委决策部署上来,提升政治站位,创新学习方式,强化理论武装,坚定理想信念。

教师代表王雪发言,表示将会继续将党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话与省委十届六次全会暨省委工作会议精神贯通起来学习理解,学以致用,将所学知识贯彻落实到日常教学工作中,以德立身、以德立学、以德施教,潜心教书育人,更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。

最后,机电工程学院党总支书记田广强对教职工提出三点要求:一是充分认识省委十届六次全会暨省委工作会议的重要意义。二是认真学习领会,准确把握精神实质。三是紧密联系实际,推动会议精神在机电工程学院落地生根。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。