黄河交通学院汽车工程学院定向班结业演出圆满举行

2018-07-26   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:张景智


IMG_0149.JPG

7月22日晚,黄河交通学院汽车工程学院定向班汇报演出在大学生活动中心会议报告厅举行。东风乘用车经销商支持部网络培训室部长高良,东风乘用车经销商支持部网络培训室经理孙佳,校长助理、汽车工程学院院长张鹏,汽车工程学院党总支书记杜少杰,汽车工程学院副院长介石磊,汽车工程学院党总支副书记宋璇及东风风神、东风标致、东风雪铁龙定向班老师受邀出席活动。

IMG_0171.JPG

此次晚会的节目形式多样、内容丰富。从开场舞《一路惊喜》开始,晚会的舞台完全被定向班的学生们“占领”。其中节目《青春不散场》在和谐的音律和优美的朗诵中,带领观众回到了充满回忆的青春那年。歌曲《突然的自我》深情款款,掌声更是不绝于耳。小品《开学了》,搞笑的台词,夸张的表演,惹得同学们捧腹大笑。他们用自己独特的方式展现了定向班独有的特色,赢得了同学们的阵阵喝彩。伴随着一阵阵掌声,歌舞、小品、朗诵等精心准备的16个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。最后,所有同学合唱《相亲相爱一家人》,本次汇报演出圆满成功。

据此次活动负责人介绍,本次演出不仅向师生们展现了定向班同学们的青春活力,更表达了同学们对友谊的留恋,对母校的祝福,对恩师的感谢,丰富了同学们的课余生活。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。